terça-feira, 5 de outubro de 2010

VEJA com seus próprios olhos....

Então pessoal andei meia sumida mas a inspiração para escrever está sendo dominada pelo sono e falta de tempo masssss quando da sempre dou um pulinho aqui e conto as últimas novidades para vocês.

E qual seria a desses últimos dias senão a publicação de uma das mais importantes revistas formadoras de opinião no mundo gastronômico senão a Veja Comer & Beber 2010/2011 e adivinhem sim estamos lá, como sempre digo, um lugar para poucos e bons.

Dêem uma olhada em nossa avaliação:



"No salão, as melhores mesas ficam ao lado de uma parede de vidro, que permite a entrada de luz natural durante o dia. Dos pratos, as sugestões exóticas, preparadas com carnes silvestres, chama a atenção, No dia da visita (29 de julho), contudo, o nhoque de semolina coberto de capivara desfiada (R$44,50) tinha a carne ressecada. Saiu-se melhor a posta de pirarucu em crosta de amendoin (R$41,50). Cuscuz morroquino cozido no leite de coco e abóbora são acompanhamentos. Para duas pessoas, o paillard de filé-mignon ao molho de cogumelo seco guarnecido de fettuccine na manteiga sai por R$60,00. "



É tivemos uma crítica, mas críticas construtivas são sempre bem vindas e depois dessa publicação a receita da nossa capivara foi modificada e esta cada vez melhor. O importante é que estamos nos aprimorando e introduzindo aos paulistas a nossa culinária com o sabor do Brasil.



Sabe, trabalhar com carnes exóticas tem dessas, nem sempre a carne esta com o padrão desejado e temos que dar o nosso jeitinho para que o cliente não seja prejudicado, ser pioneiro em qualquer área atrai todo tipo de gente e cada um com seus gostos e muitos que nem gosto definido sobre esse assunto tem porque nunca provou então sabemos que sofremos um certo preconceito inicial sobre nosso trabalho mas sabemos que executando ele da melhor forma, com carinho e amor produzimos uma comida excelente que ate o mais receoso em experimentar novos sabores sai lambendo os beiços após uma pela pratada de carne de capivara ou jacaré ou outras que servimos aqui. Esperamos a sua visita.

Nenhum comentário:

Postar um comentário